Море
между губ
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Море > Настоящий мужчина.  10 апреля 2014 г. 01:22:10


Настоящий мужчина.

Estaran ustedes locos 10 апреля 2014 г. 01:22:10
Суетливые будни в пределах беспокойных часов мегаполисов и маленьких городов, освещенных теплыми лучами солнца. Столько разных слов в голове: пустых и немного наполненных смыслом. Столько вранья и столько невинной веры в эти громкие обманы. Столько мнений, закованных в кавычки цитаций и стереотипов разных голосов и букв. Эти бесконечные "ты мне должен", "девушка должна", "настоящий мужчина так не поступает".... Бог мой! Все органы наружу выворачивает и к горлу поступает тошнота, рвущая когтями изнутри от услышанного. Хочется схватить говорящего такие глупости и зашить ему рот, так крепко, чтобы больше не слышать этого ни за что и никогда.
Душный бар. Прокуренный голос бармена предлагает налить еще, громкий смех веселых мужчин за соседним столиком, олдскульный рок из колонок кричит свои песни и создает легкую преграду в общении. Дым от свечей и сигарет накручивает на пальцы с любовью уложенные пряди волос симпатичной девушки с красивыми светлыми глазами. Подвыпивший парень, с виду по-старше, рассказывает собеседнице о том, кто же такой настоящий мужчина, периодически хватая горячими пальцами ее руку. Почему же она в свои 20 лет не знает каким должен быть тот идеал, признанный стандарт? Надо это срочно исправить! Рассказать глупой непросветленной девахе, что мужчина должен быть сильным, независимым, обеспеченным, со своим мнением и умением защитить такую, как она. Вот он - момент просвещения, и, на одну глупую персону в мире меньше. Но ночь не вечна, она начинает рассеиваться тонким серым дымом под гнетом ленивого солнца, тянущего за своей спиной красный рассвет и синие сонные облака. Бармен протирает стол и просит расплатиться за бесконечные стаканы виски, выпитые "настоящим мужчиной" и чашку холодного чая со льдом, заказанную его спутницей. Но трудные времена не обошли и нашу парочку. Деньги заработать становится все сложнее и сложнее с каждым днем. А они нужны сейчас всем, например в данную секунду, под угрозой хмурого взгляда бармена. Слушай, милая, а не заплатишь ли ты за этот прекрасный вечер сама? Твой кавалер рассказал тебе много интересного о том, как устроен мир, какими должны быть люди, а особенно мужчины, идеальные, такие, как тот, кто сейчас сидит напротив нее и с грустными глазами перебирает мелочь в кошельке. Забыл совсем, что теперь за выпивку стало принято платить. Ничего, бывает, разное случается.
Компания друзей разглагольствует о моральных принципах, упиваясь тем, что почти каждый из них подходит под критерии идеала. Сила течет в их молодой крови, бурлит, предавая стимул жить дальше. Насмешки над высоким худым парнем с длинными прямыми волосами, стоящим на остановке и ожидающем своего трамвая, слушающем что-то мелодичное через наушники. Указание пальцем на него и громким смехом с точной уверенностью, что он их не слышит. Рядом маленькая девушка в пышной юбке и пухлыми щечками, с присущем ее молодости румянцем. Неприятный тип с фигурой атлета, начинающим угрожающе вытягивать из нее номер телефона. Робкое смятение и отказ со стороны девушки и бурная негативная реакция вульгарного тела, объятого тяжелыми переплетениями мускулатуры, и, вот, мы уже слышим ругань. Тишина и опущенные взгляды в компании парней. Нет, дело не в том, что они боятся, и, даже не в том, что они не смелые и сильные. Просто для таких "настоящих" рыцарей это немного не та ситуация, когда они могли бы вмешаться. Нет, будь то их знакомая или подруга, каждый из них тотчас же разбил мерзавцу лицо, отстаивая честь свою и честь этого хрупкого существа. Просто не та ситуация.
Переполненное метро и ветхая старушка, пытающаяся вытащить тяжеленную сумку из вагона поезда. Усердные разговоры, якобы ничего не видящих люде вокруг. Парни, напряжено смотрящие в окошка и думающие о своих бесконечных проблемах. Очереди в магазинах и женщины, отстаивающие очереди с маленьким ревущим ребенком на руках. Бегущие на учебу девушки, второпях хватающиеся за тяжелые двери, только что закрывшиеся перед ними, потому что идущие впереди мужчины не посчитали их достаточно привлекательными, чтобы удосужить чести придержать дверь. Это - мир, в котором мы живем. Мир с "настоящими мужчинами". Это тот самый мир, в котором мы привыкли жить и считаем это нормой. Доброй пожаловать в 2014 год. Добро пожаловать, и, забудьте о морали.


Категории: Прошлое в настоящем
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Суетливость – альфа и омега человеч... 21 августа 2009 г. Tears of sorrow
Видящая сердцем. 13 июня 2013 г. Чернее ночи. в сообществе Тесты-истории по аниме
Girl chained chains ... (Девушка закованная цепями...) 6 ноября 2010 г. КаВайнАяНяШеЧкА
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Море > Настоящий мужчина.  10 апреля 2014 г. 01:22:10

читай на форуме:
привет
девушку в лс
пройди тесты:
"На стороне справедливости"...
"Чат с Акацками! или Дей,не...
Я-кукла Вуду15
читай в дневниках:
мяу оо"/Гав-гав?Привет, Ван.Или у...
Гав.Что? *Обернулась* Гав?
Я ПРИШЁЛ ПОФЛУДИТЬ. но бухать тоже ...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх